С новым 2015 годом

3815
Лет ми спик фром май харт, или цифры, статистика и поздравления. Хороший был год.

Как я и писал раньше, нас читают две аудитории. Каждой из них я напишу свои поздравления. Why? Because fuck you, that's why.

Бизнесу: нынешним клиентам

Спасибо вам за прошедший год.

За год мы сделали 41 проект, каждым из которых гордимся. Первый раз получилось так, что мы не делали халтуры и проходной работы. Спасибо, ведь на 50% это ваша заслуга. Часто люди забывают, кто стоит за гениальными прозрениями дизайнера или изобретателя — история не сохраняет имен тех людей, которые поверили им и рискнули деньгами.  Спасибо, что доверили нам проекты и деньги. Благодаря вашей вере мы переехали в новый офис, наняли двух новых сотрудников. 

За год я скинул 22 кг лишнего веса. Отчасти это произошло потому что я вовремя осознал, насколько важно здоровье — у меня маленькая дочь и я хочу успеть ей рассказать так многое, что боюсь и жизни не хватит. А лишний вес не ведет к долголетию. Я расстался с ним в этом году, а вам хочу пожелать расстаться с дурными привычками. Я хочу, чтобы вы дольше жили и чтобы вы продолжили тот тернистый путь, что выбрали: бизнес в России. 

Вместе с вами развиваемся и мы. В биологии это называется симбиоз: когда два организма сосуществуют на благо друг другу. Пусть этот симбиоз продолжится и в 2015 году. За 2014 год мы заработали столько денег, что я даже и не мог себе представить, что столько может честный человек заработать.

Читал и слышал, что нас ждет кризис. Пожелаю вам это пережить и стать сильней, по заветам одной поговорки. Гуру маркетинга утверждают: нет лучшего времени для качественных скачков развития, чем кризисные. Еще психологи утверждают это. У них много кризисов — подростковый кризис, кризис идентификации, кризис среднего возраста. Это страшно, но только временно. При условии, что кризис преодолевается, личность становится цельной. Тоже и с компанией. Пусть в этом году мы вместе преодолеем те неприятности, что рисуют черными красками заголовки газет. 

С наступающим вас 2015 годом. 

Бизнесу: будущим клиентам

Смысла писать поздравление нет. Когда вы станете нашими клиентами — будет другой год. Так что поздравлю вас через год. Скажу только одно — оно того стоит (от 25 тысяч за сайт визитку, лал).

«Проходимцам»

Вам отдельное спасибо — только из-за вас и существует этот блог. Я часто рассказываю о себе, но сейчас хочу рассказать о вас.  

38 постов я написал в этом году. Они получили 290 лайков во вконтакте. Не могу сказать, что это сверх уровень (я знаю вы можете лайкать больше, но зачем?).

Просмотров они получили 21 843 штуки. Получается по 570 просмотров на одну заметку. Всего за год было 5 308 переходов от моих друзей из социальных сетей. А уникальных посетителей из соцсетей 1 288. 

С учетом того что в среднем вы тратите 3:30 минут на одно посещение, получается, что вы потратили 309 часов за чтением моих постов. Спасибо вам за эти почти триста часов вашего времени. Чувствую себя графоманом.

Средний возраст моего читателя из социальных сетей 23,56 лет. Теперь становится понятно, почему я пишу будто для идиота (шутка, вы же понимаете юмор, верно?). 77% моих читателей мужчины. Ожидаемый результат, женщины не очень любят все эти ваши железяки.

В течении недели вы чаще всего заходите ко мне в блог в 13 часов. А в выходные в 16 часов. Чаще всего вы заходили в воскресенье, а реже всего в… Понедельник.

Больше всего меня читают из России, Украины и Белоруссии. На четвертом месте Кипр (привет Терехов и Падчина). На пятом США (кто это блять? Госдеп?). Из России больше всего читателей из… Рязани. Потом Москва, Питер и Челябинск (не забывай свои корни). Очень много читателей из Зеленограда. Удивительно, мне кажется я никого не знаю оттуда. Эй, кто тут из Зеленограда, а? 34 посещения из Комсомольска-на-Амуре? Really? Офигеть.15 заходов из Великого Устюга. Это просто пушка. Всего 156 городов обрадовали меня своим посещением. Даже пара человек из Тель-Авива (привет Жанна)

Больше всего вы интересуетесь «кино», затем «литература и учеба» и третье место «бизнес». Так держать, я горжусь своими читателями. С наступающим вас всех! И пожалуйста не справляйте этот новый год так:


Рассказывает

Руководитель
Вконтакте, Facebook, Google+
Поделиться
Плюсануть