Дизайн-коммьюнити. Опрос

799

В позапрошлом посте я упомянул о том, что знаю многих Рязанских дизайнеров и различных людей из мира Рязанской веб-разработки. Да, это так. Еще я веду полу-живой проект «Рязань дизайнерская» который в последнее время стал приводить нормальный трафик из поисковиков по запросам "имя фирмы отзывы". И вот ложился я днем сегодня поспать, и пришла мне мысль в голову замечательная: если уж есть такой ресурс, да с таким громким именем, то глупо было бы ограничиться одними лишь отзывами о работе студий. Почему бы не проинтервьюировать людей из этой сферы? Ведь людям всегда есть что рассказать: из опыта, посоветовать начинающим товарищам и т.д. Помогите мне помочь понять: будет ли достаточно простого интереса, чтобы дать интервью? Вы бы дали интервью?[poll id="3"]

Мечты о какой-то тусовке людей близких к вебу согревают мою душу. И думаю что, одним из шагов навстречу к этим мечтам и будет интервьюирование хотя-бы моих знакомых, которые возможно приведут и своих знакомых и мы все вместе пойдем к светлому будущему, а лица наши будет освещать утреннее Рязанское солнце.

В своих же самых сокровенных, юношеских мечтах -- я часто мечтаю о своём коворкинг-центре. С кофе и булочками с чизкейком и смусси. Конечно немного смущают самые яркие представители целевой аудитории(на фото ниже), но не все коту масленица(простите за тавтологию)

54348-145553-bec177fd0a4d9da71d0362fd0fe0cfcc

Как вы думаете может ли выгореть идея коворкинга в Рязани? Ответ в комментарии.

Рассказывает

Руководитель
Вконтакте, Facebook
Поделиться